Pasteles Mexicanos de Chocolate

Pasteles Mexicanos de Chocolate para Celebraciones



Ingredientes: Hace dieciseis


  • – 1 taza de mantequilla, ablandada

  • – 1/3 taza de azúcar glas o bien impalpable

  • – dos cucharaditas de extracto de vainilla

  • – 1 3/4 tazas de harina

  • – 1 taza de nueces pacanas, picadas

  • – 1/2 taza de chocolate dulce, rallado

  • – 3/4 cucharadita de canela en polvo




  • – 1 pizca de sal

  • Para la cobertura:

  • – 1/2 taza de azúcar glas o bien impalpable

  • – 1/4 taza de chocolate dulce en polvo




Pasteles Mexicanos de Chocolate para Celebraciones


Preparación:

1. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar glas hasta el momento en que esté suave y esponjosa. Añadir el extracto de vainilla.



2. En otro bol, entremezclar la harina, las pecanas, 1/2 taza de chocolate molido, la canela y la sal. Mezcle bien.

3. Agregar poquito a poco los ingredientes secos a la mezcla de crema.

4. Envuelva la masa en plástico y refrigerar 1 a dos horas o bien hasta el momento en que esté firme.

5. Precaliente el horno a trescientos veinticinco grados F (ciento ochenta grados C).

6. Forme la masa en bolas de dos cms. Ponga las bolas a unas tres cms de distancia en una bandeja para enhornar sin aceitar. Enhornar quince a dieciocho minutos, o bien hasta el momento en que las galletas estén firmes al tacto. Dejar enfriar 1 minuto en la bandeja de enhornar y después trasferir a una reja de alambre.

7. Para la cobertura, cerner 1/2 taza de azúcar impalpable y 1/4 taza de cacao molido en un recipiente poco profundo. Mientras que las galletitas están aun calientes, páselos por la mezcla para la cobertura y cúbrelos absolutamente.


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