INGREDIENTES: Cuernitos de Nuez
- quinientos Gramos de Harina
- cuatrocientos Gramos de Mantequilla
- doscientos gramos de azúcar glass o bien pulverizada
- 1 cucharadita de polvo para enhornar
- cien gramos de nuez molida
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
Acremar realmente bien la mantequilla hasta el momento en que quede esponjoso. Añadir el azúcar y proseguir batiendo. Incorporar el huevo, la vainilla y la nuez y también agregar todo realmente bien.Cernir la harina con el polvo de enhornar y añadir a la mezcla precedente.
Con las manos revolver hasta conseguir una masa que no se pegue en los dedos. Guardar la masa en una bolsa de ziploc (de plástico) y refrigerara lo largo de 1 hora. Sacar y formar los cuernitos pequeños, acomodarlos en unas acharolas aceitadas y rebozadas de harina dejando un espacio entre ellos por el hecho de que medran un tanto.
Precalentar el horno y enhornar a lo largo de unosv diez minutos mas ya en fuego medio hasta el momento en que doren sus bases sacarlos y dejar que enfríen sobre una reja. Espolvorear con azúcar glas
Comentarios
Publicar un comentario