CUERNITOS DE NUEZ

Cuernitos de Nuez preparacion

INGREDIENTES: Cuernitos de Nuez


  • quinientos Gramos de Harina 
  • cuatrocientos Gramos de Mantequilla 
  • doscientos gramos de azúcar glass o bien pulverizada
  • 1 cucharadita de polvo para enhornar 
  • cien gramos de nuez molida
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar glass para espolvorear


PREPARACIÓN:


Acremar realmente bien la mantequilla hasta el momento en que quede esponjoso. Añadir el azúcar y proseguir batiendo. Incorporar el huevo, la vainilla y la nuez y también agregar todo realmente bien.Cernir la harina con el polvo de enhornar y añadir a la mezcla precedente.

Con las manos revolver hasta conseguir una masa que no se pegue en los dedos. Guardar la masa en una bolsa de ziploc (de plástico) y refrigerara lo largo de 1 hora. Sacar y formar los cuernitos pequeños, acomodarlos en unas acharolas aceitadas y rebozadas de harina dejando un espacio entre ellos por el hecho de que medran un tanto.

Precalentar el horno y enhornar a lo largo de unosv diez minutos mas ya en fuego medio hasta el momento en que doren sus bases sacarlos y dejar que enfríen sobre una reja. Espolvorear con azúcar glas












Comentarios