Pimientos del piquillo rellenos


Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes para 8 personas


  • 32 pimientos del piquillo. (si no disponéis de este tipo de pimientos podéis hacerlos con pimiento normales rojos, elige los que sean más pequeños y el lugar de 32 es suficiente con 8).
  • 400 gramos de requesón o queso fresco.
  • 100 gramos de queso rayado
  • 2 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 ramas de perejil
  • 4 cucharadas de margarina
  • 1 pizca de pimienta
  • sal




Modo de empleo

Si los pimientos no son de piquillo debes hacer lo siguiente.
Corta la parte superior de los pimientos (alrededor de un tercio) y consérvala como tapa

Ponlos en una olla (también las tapas) con agua hirviendo y cuécelos durante cinco minutos.

Si los pimientos son de piquillo solo tienes que escurrirlos un poco.

Pica muy finito la cebolla y el perejil.

Mezcla en un recipiente los quesos con el huevo, la cebolla y el perejil, añade sal y pimienta a tu gusto.

Rellena los pimientos con esta mezcla y ponlos en una fuente para horno engrasada.

Hornea a fuego medio durante 30 minutos, si los pimientos no son del piquillo.

Si los pimientos son del piquillo, añade un poco de queso rayado por encima y hornea durante 15 minutos.

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