Ingredientes para 8 personas
- 32 pimientos del piquillo. (si no disponéis de este tipo de pimientos podéis hacerlos con pimiento normales rojos, elige los que sean más pequeños y el lugar de 32 es suficiente con 8).
- 400 gramos de requesón o queso fresco.
- 100 gramos de queso rayado
- 2 huevos
- 2 cebollas
- 2 ramas de perejil
- 4 cucharadas de margarina
- 1 pizca de pimienta
- sal
Modo de empleo
Si los pimientos no son de piquillo debes hacer lo siguiente.
Corta la parte superior de los pimientos (alrededor de un tercio) y consérvala como tapa
Ponlos en una olla (también las tapas) con agua hirviendo y cuécelos durante cinco minutos.
Si los pimientos son de piquillo solo tienes que escurrirlos un poco.
Pica muy finito la cebolla y el perejil.
Mezcla en un recipiente los quesos con el huevo, la cebolla y el perejil, añade sal y pimienta a tu gusto.
Rellena los pimientos con esta mezcla y ponlos en una fuente para horno engrasada.
Hornea a fuego medio durante 30 minutos, si los pimientos no son del piquillo.
Si los pimientos son del piquillo, añade un poco de queso rayado por encima y hornea durante 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario