Listas de Ingredientes para hacer los minipostres:
- 250cc de crema de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 200gr de chocolate amargo
- Para los de frutilla:
- 250cc de crema de leche
- 200gr de chocolate blanco
- 150gr de frutilla
Preparación de minipostres
La diversidad en postrecitos de distintos sabores y para servir en porciones individuales, especiales para festejos informales o familiares.
Para empezar, a fuego lento calenta los 250cc de crema de leche con el azúcar y andá revolviendo por tiempos espaciados. Después sacalo un tiempo del fuego y agregale el chocolate cortado en trozos no muy pequeños y dejalo reposar sin mezclarlo ni batirlo durante cinco minutos, pasado ese tiempo sí empezá a mezclarlo hasta que el chocolate se una por completo con la crema, cuando esa mezcla ya esté tibia podés ir volcándola en moldes individuales, podés usar tazas o vasos chicos por ejemplo, depende de la presentación que le quieras dar. Y cuando ese preparado ya esté frío, dejalo en la heladera al menos durante cuatro horas.
Todos estos pasos para lograr darle forma a los postrecitos de chocolate se repiten de igual manera para los postrecitos con sabor de frutilla solo que, en un segundo lugar, cuando agregas el chocolate sobre el recipiente en ese momento fuera del fuego, también sumale los 150gr de frutillas previamente procesadas. Por último y para darle un toque personal y festivo, los podés decorar por sobre la superficie con chocolate picado y también si querés darles una presentación más informal podés esparcirles copitos de cereal, y así los tenés listos para servir!
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